в феврале
проросли во мне твои неизбежности и безысходности
цветами белыми
ты видишь,как умираю апрелями ломкими
небо меняет оттенки и ссушивает мои обломки.
выливаюсь из тебя до самой последней кромки
и застываю чаем
никому не говори, что я по тебе уже не скучаю.
Свидетельство о публикации №111020809216