фрашки

широка странамоярадная
много в ней полейлесовирек
городовпоселковиселений
там где пьяныйвлужеимярек...
 
***
 
Однажды в Выборг
Поехал киборг

Посмотреть на замок
И на местных самок

Но сломали ему железный ***
А не ездий в Выборг!Не балуй!
 
***
 
Суток течет ночность и дневность
Так заебала меня повседневность
Пошла она на ***,ебись коромыслом
Где она,жизнь,полная смысла???
 
***
 
Оскара не получил Бред Питт
Оскара не получил Бронзит
Ах вы ****ые академики
На паразите,****ь,паразит!
 
***
 
Стучатся в череп мне ангелы
Но бесы сидят в мозгах
Когда улетят белоснежные
Черти полезут в пах...
 
***
 
Ко мне вчера пришла собака хаски
Качала светлоглазой головой
Она была зачем то в красной маске
Наверно,накурилася травой...
 
***
 
В лесу раздавался громкий лай
Это бежал вервольф Николай
В окрестностях срались от страха собаки
Местность покрыли собачьи каки...
 
***
 
почему в конце денег еще так много месяца?
почему бы красоткам на мне не повеситься?
почему бы еде не бегать за мной
Что ты,песня,молчишь?Давай,блин,пой!


Рецензии