Не слыть, а стать...

Не слыть,
А быть.
Не показаться, а существовать.
Не просто промелькнуть,
Но стать
Не только частью мира,
А целый мир хранить в себе.

Дышать и заново рождаться
С каждым вдохом.
Сопротивляться
Трудностям эпох.
И оставаться
В мире копий
Лишь самим собой.

Не слыть,
А стать…
08.02.2011.


Рецензии