Мысли вслух

Я выкручиваю руки,
Я гуляю по столбам,
Я молюсь бездушным цифрам-
Телефонным номерам.

Я над крышами летаю
В красно-пламенном шарфе
Птица в волосах застряла
И щеку порвала мне.

Я бросаю вызов мачтам-
Скоро стану выше их!
Маяку кричу-"не плачьте!
Вы-фонарь морей слепых!"

Я над улицей летаю-
Не достанешь,не лови!
Я ботинками ломаю
Витраж пылающей зари.


Рецензии