Трамвай

Нет нити от веры к любви..
Быть может она утонула?
В слезах  ее слабой души..
В словах, что ее обманули..

Она улыбнется, апрель..
Но в этой улыбки нет света..
А жизнь состоит из людей..
Что мимо проносятся эхом..

И красный бульварный трамвай..
Напомнит, что было и скрылось..
Той юности сладостный рай..
В котором все остановилось..

И жизни не хочется в май..
А вере не видеться солнце..
Она лишь, шагнет под трамвай..
Где нить той любви оборвется..


Рецензии