Трудно

Во все времена, когда было нам трудно,
И вновь за спиною стояли у нас,
Невзгоды, разруха,беда, безисходность,
И руки порой обвисали под час.

Тогда поднималась огромная сила,
Сплотившись едино одною судьбой.
В славянском сплетении веры с надеждой,
Всегда побеждала святая любовь!

Пока мы все вместе, нельзя нас разрушить.
Великою дружбой в единстве сильны!
А разум творений нельзя не послушать,
В истерзанной с нами разбитой СТРАНЫ !!!


Рецензии