маленькое...

куролесица-метель
затянула белым взором,
настелила вмиг постель,
зашептала нам с укором,

что так не были давно
в тихом лесе, на поляне,
не берём, что суждено
в  сосен сумрачном молчании.

так поедем в выходной,
и захватим вместе лыжи -
я с тобою, мой родной,
погулять хочу… ты слышишь?


Рецензии