Жирное пятно

Я пишу безответные письма…
Мне уже просто важен процесс…
Все они, как осенние листья…
Улетают со столика… в лес…
Я не жду даже в мыслях ответа…
Знаю, что, всё пишу в пустоту…
Карандаш, клок бумаги и света…
А слова… постепенно найду…
Хотя эти слова нам известны…
У меня всё застряло в груди…
Я все письма пишу в одно место…
Не вскрывай,… не читай,… не суди.

2011.02.08


Рецензии