Я ж тебя отпустила

Я же тебя отпустила…
Подула вслед «на удачу»…
Ты не просил, чтоб простила…
Нет, я давно не плачу...

Нити, истлевшие в клочья,
Берёг, но… зачем так рьяно?
Ты же их сам той ночью
Сорвал, от свободы  пьяный…

Выбор, мне ясный, на шею
Повесил и, что было силы,
Помчался,  совесть лелея,
Дальше – от свежей могилы.

Еще - от креста косого,
Забитого наспех в душу…
Там схоронила  я слово… -
Ты не хотел его слушать.

… Я же тебя отпустила…
Подула вслед «на удачу»…
Сколько смогла – простила.
Не обольщайся. Не плачу.


Рецензии