письмо 71-ое в редакцию гламурного журнала

Я  умирал, и думал-час последний
так неожиданно вдруг для меня настал,.
был весел и здоров еще намедни.
Жизнь вспоминая,охая лежал.....

Пусть я немолод.Ничего не значит.
Еще немножко хочется пожить.
Я от жены достаточно заначил,
чтоб что хотелось есть,иметь и пить.

Позвал жену свою-Ребекку Львовну,
с которой я прожил немало лет.
И попросил с обычною любовью-
Ребекка,милая,включи поярче свет.

Я попросил ее-одеть наряд красивый,
использовав ее модельный стаж,.
Надеть брильянтики,большие-как оливы,
браслет из платины,и сделать макияж.

Зачем? жена спросила ,штучки эти,
что снова выдумал,мне расскажи Семен?
Ребекка, солнышко,ты лучше всех на свете-
Ну просто вырвался почти прощальный стон

Я что подумал. Если вдруг с косою
старуха смерть за мной сейчас придет.
Она же залюбуется тобою.
Зачем ей я.Тебя с собой возьмет.....

Но,слава Б-гу,пронеслось все мимо.
Через недельку я на ноги встал
аА будущее-все ж-необозримо.
И вот теперь пишу я вам в журнал.

Хочу,чтоб знали все-моя Ребекка-
на всей земле найти бы я не смог
порядочней и краше человека....
Семен Фиглевич, Дай вам счастья Б-г


Рецензии
Эх! Повезло же Семёну с женой! Дай Б-г им здоровья и семейного счастья на долгие годы!

Александр Сильва   21.03.2023 17:28     Заявить о нарушении
Таки пусть)))

Феликс Ручаевский   21.03.2023 17:39   Заявить о нарушении