Арбузики
На бахчу попал,
Он арбузик сладенький
Долго выбирал.
Десяти арбузикам
Сделал он надрез,
Чтоб узнать где вкусненько,
Сладко-наконец.
Все их перепробовал,
И нашел-большой,
С радостью выкатывал
Он арбуз домой.
Только у арбузиков,
Что порезал он,
Не созреет пузико,
Вот такой закон.
Свидетельство о публикации №111020808838
Жалко наши пузики! -
На бахче с тоской лежали,
Плакали арбузики! :-)))
С теплом
Наталья Родивилина 25.02.2012 08:57 Заявить о нарушении