Папа - мой герой!

1. Про тебя уже слагают песни
Ведь дарованием обладаешь ты.
Много ты освоил всяких профессий,
Но самый главный твой талант, достигший высоты:

Припев:
Ты - наш Папа!
Мы любим все тебя!
Ты - наш Папа!
Мы детвора Твоя!
Ты - наш Папа!
Поздравляем мы любя
И пусть каждый знает кто родился 8ого февраля!!!

2. Из пятерых детей отряд составил
И вместе с мамой воспитать сумел.
На путь ты истинный нас всех поставил,
Пожелаем мы тебе, чтоб ты в своей жизни преуспел!!!

Припев: - 2р.
Это наш Папа! - 3р.
Ты наш Отец!!!


Рецензии
Классно... Улыбнуло сильно))) Так чувственно, красиво)) Честно, улыбнуло)

Снежанна Маркова   11.02.2011 22:38     Заявить о нарушении