Вокзальная иллюзия
кажется,что лет назад на тридцать.
может быть Москва или Воронеж...?
нет,уж слишком пусто для столицы
я могу представить,что я где-то
где угодно,вобщем мне не важно.
и что время здесь совсем не это
и что март сейчас,а не январь-любой мираж.
я читаю книгу-там про Токио,
чья-то странная и сложная история.
я представлю,что я жду кого-то,
и что утро,и стемнеет здесь не скоро.
и за чашкой переслаженного кофе
я могу представить и тебя...
всё равно здесь всё другое.
март тут вместо января.
Свидетельство о публикации №111020808812