Я пишу тебе, милая мама...
Я пишу тебе, милая мама,
Обращаюсь к тебе здалека.
Поздравляю тебя с Днем Рожденья,
Будь такою же, как всегда.
Не болей никогда, моя мама,
Будь счастливой, удачи тебе.
Красота й доброта твои, мама,
Пусть с годами не вянут в тебе.
Родила ты нас всех и растила,
И желала нам только добра.
Подросли мы, расправили крылья,
Плакала ты, провожая меня.
Я уехала, милая мама,
Но была ты со мною всегда.
Приходила ко мне ты, родная,
Очень часто в мечтах и снах.
Ты была мне поддержкой, опорой,
Хоть была ты ведь так далеко...
Твои письма вселяли надежду,
Когда было подчас нелегко.
Я дарю тебе мой подарок
И желаю тебе в этот день
Неба чистого, солнышка ясного,
Смеха, радости и друзей.
Чтоб печаль обошла стороною,
И не знала ты горя й беды,
Чтоб всегда ты была молодою
И сбывались твои мечты!
Я целую тебя крепко-крепко,
Жду ответа, по мне не скучай.
Говорю "До свиданья", мамулька,
Всем привет от меня передай!
/ 19.06.1982г. г.Лениногорск, Восточный Казахстан /
Свидетельство о публикации №111020800088
Александр Николаевич Колесников 17.11.2011 16:05 Заявить о нарушении
Вангельева Елена 17.11.2011 16:10 Заявить о нарушении