Моя душа

Мне не страшно начинать сначала
Эту жизнь, как с чистого листа,
Ведь душа еще не замолчала,
Потому, что вовсе не пуста.

В ней еще хранится вдохновения
прежде не растраченный запас.
пишутся мои стихотворения
В сотый раз, как будто в первый раз.

И не страшно мне тревожить снова
Мою душу,что еще жива!
Живы в ней серебряное слово
И любимых женщин имена.
               
                А. П. Шанцев


Рецензии