Это должно быть блюзом...
Чуть размеренней и неспешней.
Чтобы тенью твоей усмешки
Превращать недостатки в плюсы.
Знаешь, это должно быть блюзом.
Знаешь, нам суждено быть рядом,
Хоть друзьями, хоть чем-то большим.
Но когда-нибудь мы закончим
Интерлюдию листопада.
Знаешь, нам суждено быть рядом.
В нашем городе слишком снежно,
Серо, холодно и неброско.
Застревая на перекрестках,
Тихо миримся с неизбежным.
В нашем городе слишком снежно.
Знаешь, это должно быть блюзом.
Ждем, уставившись в мониторы,
Затеваем от скуки ссоры,
Разгоняем шары по лузам.
Знаешь, это должно быть блюзом...
Свидетельство о публикации №111020808786
http://www.youtube.com/watch?v=HfHvSV4mEPA&feature=share
Ольга Печерская 11.08.2013 23:35 Заявить о нарушении