Демография страны - есть побоище по сути

Демография страны - есть побиище по сути,
Нет работы, нет любви, "демократия" из мути.
Все по плану, враг не спит, зачищается Россия:
Отвернулись от нее... отвернулся и Мессия.
Весь народ по одному... кто гребёт, а кто голодный,
Кто давно уже никто и лежит в гробу холодный.
...Зачищается страна от рабов и идиотов,
И достанется видать стае гребанных койотов...


Рецензии
Им сожрать её охота,
Слишком много им работы
Обожрутся все койоты...

Валентин Патраков   24.04.2011 20:27     Заявить о нарушении