Стих в поддержку медицины..

Он не спал эту ночь...
И этот месяц точно!
Его маленькая дочь,
То дело плачет ночью..
Кричит его жена,
Что денег нету дома..
И ждут его всегда
Несчастные, что в коме..

Но его ненавидят все люди,
За то что он врач!
Все время ждут чуда...
Ну а он просто врач...

Он берет много взяток,
И как-то на плаву..
Две тыщи не зарплата...
А как кормить семью?..
Голая больница..
Облупленные стены..
Несчастные тут лица -
Это продукт системы!

Ведь кто-то там сверху считает, что ты ЛОХ!
Банкиры наживаются и кто-то ввел "налог"...

Но его ненавидят все сильнее
За то, что он врач..
За то, что люди смертны
И сверху есть палач...

Но его ненавидят
Ведь некого кого..
Порою я считаю,
Что всем наверно все равно..
"системная волчанка"
Внутри нашей страны..
Стероид может ты?
Тогда расстегивай штаны...

- Замечтался придурок? Я уролог - становись раком! блин...


Рецензии