Вспоминаю твоё имя...
Вспоминаю твоё имя,
я во сне и наяву,
для тебя, моя - родная,
в этом мире я живу.
Может, я тебя придумал,
может ты недалеко,
жить, с надеждой в этом мире,
ох, скажу как нелегко!
Пробежит, в работе, время,
может быть, ко мне придёшь,
и, тихонечко, на ушко,
моё имя ты шепнёшь.
Ты развеешь все сомненья,
не напрасно тебя ждал,
это чудное мгновенье,
то о чём всегда мечтал!
Мы забудем всё при встрече,
ведь в душе у нас – весна,
а любовь, всегда до гроба,
нам, конечно - же, нужна!!!
Где ты, где ты, дорогая?
Приходи же поскорей,
мою грусть, и все печали,
ты, пожалуйста, развей!!!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111020808765