Снег и боль

Колкий лед на ресницах сверкает,
Вечер тихо приходит в дома.
Снег кружится и падает, тая...
Я стою у подъезда одна.

Я стою, и промерзшие пальцы,
Набирают опять номер твой.
"Абонент не доступен..." - случайность???
Или не захотел быть со мной?!

По щеке вдруг скользнут, замерзая,
Слезы прошлых потерь и обид.
И в душе я кричу, что другая.
Ну а сердце кричит:"Ты дождись".

Целый вечер одна простояла,
Ты мне не позвонил, не пришел.
Очень грустно и очень печально,
Что любовь превращается в боль.


Рецензии
Не случайно рифмуются ЛЮБОВЬ и БОЛЬ! Это не рифма, это стечение жизненных обстоятельств

Оля Соколова 3   08.02.2011 20:13     Заявить о нарушении