Ну, что за жена... наважденье!

В ответ: http://www.stihi.ru/2011/02/08/6027

ШУТКА.

Годами любили мы этот диван...
Последние два, на нём лёжа, ворчали.
Ведь, он возвращал моментально с нирван!
Как глянули!(пи,пи,пи...) Пружины торчали!

Вот думаю, где достать денег на новый,
Карманы все вывернул я наизнанку.
Моя "Шоколадка" так любит обновы,
Ныряет во все бутики спозаранку!

А может быть, нам обойтись без дивана?
Ей так на полу хорошо...загляденье.
К тому же по ней стосковалась саванна...
Отправлю! Ну, что за жена...наважденье!
***
Стреляют там все, и без предупрежденья! :))))))


Рецензии
Тоска у мужиков почти что постоянно,
По друзьям четверо...лапым, диванам.

Плет Мария   15.08.2011 10:56     Заявить о нарушении
А мы, когда ложимся на диваны,
Билеты покупаем до нирваны.))

Петрушка 3   17.08.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.