Валентинки
http://moistihi.org/stihi-o-lyubvi/valentinki
Сегодня день рождения Любви,
И мы с тобой отныне не в разлуке...
Меня своей любимой назови,
И растворимся навсегда друг в друге...
***
Уже повеяло весной,
Любовь, опомнившись, проснулась,
И ты мне мило улыбнулась,
Вдруг опалив, как летний зной.
И сердце шепчет: «Будь со мной»...
***
Тянусь к тебе руками и глазами,
Целую фотографию твою...
И до сих пор не поняли мы сами:
Жить друг без друга — жить, как на краю...
Судьба дала нам шанс любовь найти —
И мы теперь на избранном пути...
***
Прочитай «валентинку», не хмурься
Недосказанному вопреки.
Слушай ритм учащённого пульса,
И в глазах разгляди огоньки —
И поймёшь, как близки наши души...
Слов не хватит? — Любовь нашу слушай...
***
Не сомневаюсь ни на миг
В любви твоей и верности.
Я быть счастливым так привык,
Как и купаться в нежности...
И ты сомнения гони,
В сердцах у нас — лишь мы одни...
Свидетельство о публикации №111020808705