за ветром

пойду за ветром,туда к небесам.
пусть солнце мне греет спину.
в ладонях надежда напополам.
под шапкою вера-дающая силы.

с закатом,с рассветом.в дождь или снег.
уйду я без денег и без билетов.
лишь на песке останется след...
забытых,ненужных советов.
(07.02.11)


Рецензии