Столкновение

Атом столкнулся с атомом.
Планета сошла с орбиты.
Фитиль красиво искрится
от ящика с динамитом.

Запретный плод очень сладок,
уж как то так повелось,
не верю я в силу сказок,
про счастье и про любовь.

Снобизм отрицает себя,
но брызжет из всех щелей
Наверно таков уж я
Амброзии мне налей

Удачи! Хороший тост.
Бессмысленный и пустой.
Ты кто? Мой незванный гость.
Уходишь? И чёрт с тобой!

Прощание утомляет.
Значительно проще разом,
всё то что сооединяет
порвать навсегда и сразу.

Ошибок былых монеты
звякают что есть мочи.
Трудно давать советы
Тем кто слушать не хочет.

Сомнения так достали,
Метанья, исканье смысла.
И все механизмы встали.
И все системы зависли.

Ведь атом столкнулся с атомом,
Всё созданное распалось.
Чека лежит рядом с гранатой,
а может мне лишь показалось?...


Рецензии
Превосходно!!!!
Эмоциональность и искренность))))

Фанатка Рыжая   11.02.2011 03:26     Заявить о нарушении