бытовые дела

где же вы,где? совсем пропали.
то тут,то там.не здесь ,нигде...
всё носитесь со своими делами,
с мечтой о свободе-о тёплой весне.

в холодные дни и минуты разлуки-
как обжигающий мудростью взгляд
я точно уж вас никогда не забуду!
но не смогу возвратиться назад!

пойду на легке,в одиночестве полном.
с надеждой в карманах и ночью и днём.
всегда мне тепло,в пути моём долгом,
ведь моё сердце пылает огнём.

пусть дарит оно и вам радость и счастье...
кому я так дорог,кому просто нужен.
быть может немного согреет в ненастье.
и станет теплее в осеннюю стужу.

хочу что бы шёл со мною хоть кто-то.
вдвоём интереснее,как не крути!
вдвоём как-то легче обойти все невзгоды,
что будут встречаться не раз на пути.

так где же вы,где? совсем растерялись-
ушли с головой в бытовые дела.
мечту свою детскую оставив на старость.
она вам пока что ещё не нужна...
 
(06.02.11).отредактировано 12.02.11г.


Рецензии