Стараюсь

Сама себе- судья.
Себя,я осуждаю.
Ведь-это жизнь моя.
Сама себе мешаю.
Вам не понять меня..
Не вам-в душе, я каюсь..
Но, боль ту не унять.
Зачем вообще такая?
Ты можешь- не читать
С собой так рассуждаю..
Себя бы,мне понять..
Я жить хочу,стараюсь..


Рецензии