Манифест к Сапиенсам

Душа и разум – тонкое плетенье,
Что  разум без души – лишь тёмное виденье.
Душа ж без разума – божественная суть,
Пусть двигает душа, а разум держит путь.

Тогда воспримешь истину времён,
И мудрым станешь, жизни смысл поймёшь.
Своей судьбы настроишь камертон
И верный путь гармонией найдёшь.

Закваска жизни в яростной борьбе,
Срываясь в Хаос, не даёт творить.
Времён хранитель,  в собственной душе,
Вселенной пульс  обязан сохранить.
Гармонию из Хаоса создать,
И жизни ритм надёжно поддержать.

Достоин будь судьбы! Свой Крест неси сполна.
Чтоб больше было нас и светлы времена.


Рецензии