Февральские раздумья

Ах, бедный мой февраль
С заштопанной погодой,
Зачем мне мама выбрала тебя?
Знать,народиться должен был уродом,
Но родилА, меня не погубя.

Так радостно родиться водолеем
Красивым и богатым, словно Крез,
Чтоб вывезли по сказочной аллее
На катафалке марки "мерседес"!


Рецензии