Пруссаки. Битва народов. Лейпциг 1813г

"Держитесь, русские!"- кричали нам пруссаки:
"Держитесь, храбрые! Идём на помощь к вам!
Огня отведают сегодня забияки,
Что нанесли народам столько ран!

Мы с вами отомстим за пораженье,
За плен и горе родины своей.
Держитесь, русские! И наше униженье
Мы смоем кровию навек с родных полей."


Рецензии
Двенадцатый Год.
Вот так всегда.
Победы добывались русской кровью, а лавры делил все.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.02.2011 20:03     Заявить о нарушении