Письма из Ада

В раю тепло
А в аду холодно
В раю на обед плов
А в аду опять голодно
Нужно наколоть дров
Набрать воды в прорубе
Чтобы обогреть кров
Заварить чай, и доесть отруби
Пораньше лечь спать
Завтра на работу (на лесопилку)

Нас поведут дьявола подопечные
Ни черти, ни демоны, а медведи белые
Здесь вам не курорт тут зимы вечные
Нет сигарет и водки, работа до 9 вечера

И не надейся, ты не умрешь, здесь ни что никогда не кончается
Хотя нет, некоторых задирают волки, но утром они возвращаются
Секса тоже нет? потому-то в аду все старые
А в раю говорят нельзя это грех, хотя там все молодые
Приходиться все терпеть, вспоминать жизнь и глаза твои карие
Как ты там, в раю, ответь, напиши мне письмо, буду ждать.
(Впереди еще целая вечность)

Немного, Немало годочков прошло
Наконец-то дошло, от нее, (плохо работает почта)
(Читаю)
У меня все хорошо, говорят, скоро выдадут крылья
Но без тебя тяжело, и без земли ее отсюда не видно
Тоже работаю, сажаю овощи, в раю должно быть изобилия
(Пока не заслужишь крылья)

Как говорит Иисус:
Пока не приложишь усилия, не вырастут крылья
Он такой шутник каждый день одно и тоже, говорит, говорит
Называет нас овцами, но бывает, уходит в себя и годами молчит
(следствие пережитой  травмы)
Его заменяет Петр, читает нам лекции, по многу задает
Часто кричит, пугает адом, молится, повернувшись к нам задом
Скучно, нет дискотек и баров, эта природа достала
Парой хочется выть на луну, твои письма  раз сто  прочитала
Записалась к богу на прием, номерок миллиард восьмая
Перед Иисусом за тебя хлопотала.
В общем напрасно, так я и знала, убежать не могу из этого рая
Хотя, видела здесь одно дерево
Проходя мимо него, крестимся
Так что жди, может, встретимся


Рецензии
Эк ты ловко, Лёша, к древу подвёл, мне аж страшно стало. Вообще, интересное произведение. Привет тебе.

Сергей Мисюк   10.03.2011 05:15     Заявить о нарушении
Привет Серега ща мало пишу, работы прибавилось 2 сайта открыл много времени на это уходит

Чернявский Алексей Андреевич   10.03.2011 17:20   Заявить о нарушении