Знаки зодиака. Год Козы
----------------------
Новый год и к нам Коза бежит,
Весело копытцами стучит,
Стройна, элегантна, артистична,
Так мила и выглядит отлично,
Но с ней не сделаешь серьёзного ты дела,
Опоздала, подзабыла, не успела.
Ко всему, она ещё трусиха,
Нарывалась чаще всех на психа,
Но при корме, соответствующем уходе,
Смотрится неплохо на природе.
Мазохисты, ей лучшая компания,
Она не рождена для созидания,
А поплакаться, пожалуйста, готова,
Но всё с шармом, всё же не корова.
Всё своё отдаст без сожаленья,
И чужое тоже без волнения,
Но всегда найдётся покровитель,
Женственности, мягкости любитель.
Тигра грубияна ох, боится,
В Свинку, в Котика готова счас влюбиться,
Очень придирается к ней Бык
Молод вроде, ноет как старик.
Лошадь её лучшая подружка,
Что с того что Коза на побегушках,
И с Собакой ничего нет общего,
С этой тварью злой, ворчливой тощею.
И Коза всё ж быстро утомляется,
Но это кто ж там на дереве кривляется ?
И что за сволочь в меня бросила банан ?
Ну и лес, и здесь свой хулиган.
Хвост мелькнул, ну да узнал я хама,
Ну мерзавка эта Обезьяна,
Безответственность - хихикает, поёт,
Кто таким права на год даёт ?
Но Обезьяну в обиду не дадут,
Её фаны год свой очень ждут.
Свидетельство о публикации №111020808562
Мисс Совершенство 24.05.2011 22:08 Заявить о нарушении
что это дело непростое, биополя это так сказать физический факт и к
сожалению у людей они часто не совпадают, так что при выборе партнёра
надо учитывать совместимость и в этом плане.))
Джентльмен Удачи 24.05.2011 22:18 Заявить о нарушении
Мисс Совершенство 24.05.2011 22:26 Заявить о нарушении
двенадцатицикловым Восточным гороскопом,в котором главное год рождения поэтому что то написать по этому я к сожалению затрудняюсь. А вообще
желаю Вам всего хорошего и Удачи в личной жизни. С ув. Д.У.
Джентльмен Удачи 25.05.2011 00:02 Заявить о нарушении