Стою над тобой
То дают, то берут, так довольно давно,
Помни, что время как песок либо вода,
Его мгновения людям поймать не дано.
Мой престол всегда занят лишь мной,
Твой пустует, там холодно как в декабре,
Ты избрал кривые дороги, земной зной,
Ну а я без тебя предавалась новой игре.
Ты зачем-то воюешь с судьбой, прекращай,
Вся война лишь в тебе, в твоих мыслях,
Лишь внутри тебя существует ад и рай,
Все это прописано в твоих числах.
Твои подвиги помнят лишь те, кто верен,
Не тебе, а лишь образу в моих о тебе словах,
Надеюсь в материи не станешь лицемерен,
Хотя всегда смогу напомнить о сути в снах.
Избрав начальство для поклонения,
Ты становишься подданным своих слуг,
Создаешь целые системы для служения,
Ожидаешь фиксацию всех своих заслуг.
Нынче и вправду стал намного сильнее,
Но милый, я все так же стою над тобой.
Мне достаточно просто захотеть смелее
И тебе крикнут "отбой" либо "в бой"!
Copyright © Fialkora
Свидетельство о публикации №111020808549