Отрекаюсь
Ты уж прости, я никогда не любила играть в жертву,
я не твой агнец, я не обладала спортивным азартом. Я не ловец
Тот что до потери пульса, ради цели, попадания в "яблочко"...Я не стрелец.
Прости. Я любила тебя. Я люблю тебя, но ты слишком изломал мои нервы.
Ты изумительный. Ты подлец.
Я не писала раньше дерзких стихов, я писала против своей природы,
про смирение, боль и любовь.
Я хотела тебя поразить, мол, милый друг, посмотри - Я не могу без тебя.
Но я промахнулась, я бездарный боец, получилось не в глаз, вышло в бровь.
И поскольку сейчас отрекаюсь, то могу сказать о том, что не нравилось - не сквернословь.
И ещё, знаешь сам ведь,
Ты настолько невыносимо- гордый, что с тобой невозможно удалиться,
самоистребиться, а потом с новыми силами возобновиться вновь.
Я больше не буду писать стихотворения про тебя ночами, лягу по-раньше, завтра раньше проснусь.
И может в первый раз за несколько месяцев с искренним удовольствием кому-нибудь улыбнусь...
7 февраля 18:37 в холле ЦКЗ.
Свидетельство о публикации №111020808500