Элитный зад
Дорогим и вальяжно-ленивым,
И породисто-пышным хвостом,
Не спеша, дирижировать миром...
Дорогие шампуни...корма,
Только самые лучшие кошки,
И от счастья трещат закрома,
От любви устаю я немножко...
Лишь одно непонятно уму,
В этой сладкой мечте есть разлад -
Ведь придется себе самому
Временами вылизывать зад...
Свидетельство о публикации №111020808427
Даже зад свой он вылижет важно...
Ольга Банасько 13.03.2011 17:31 Заявить о нарушении
И за это вас, врядли, осудит...
Андрияшка 13.03.2011 20:02 Заявить о нарушении