Я жить не дыша, не умею...

Я жить не дыша, не умею,
Любить не греша, не могу;
Пройдёте дорогой своею,
Тихонько тропинкой уйду…
Пылали высокие страсти;
Не станем жалеть мы о них!
Не выдано свыше нам Счастье,
Ни каждому, ни на двоих…
Утешимся памятью нашей,
Улыбчиво вспомним друг-друга,
Сиянье Надежды вчерашней,
Укроет житейская вьюга…


Рецензии
Сиянье Надежды вчерашней,
Укроет житейская вьюга.

Красиво...Спасибо.

Галина Адеева   08.02.2011 21:06     Заявить о нарушении