Ни ваших уст, ни ваших глаз...

Ни ваших уст, ни ваших глаз
И ни тепла родных ладоней….
Я слишком далеко от Вас
И лишь письмо печаль прогонит….

В строкАх, написанными Вами
Вы будто рядом, как тогда…,
Тогда в цветущем, тёплом мае…
В полоне глаз…, уста к устам…,

Стихи, романсы под гитару,
Признанья в вечер при луне…
Но служба тяжка у гусара,
Непредсказуема вполне….

Отъезд ваш, вызванный делами,
Внезапно встречи оборвал,
Разлука в вечность между нами
Вдруг опечалила роман….

Ни ваших уст, ни ваших глаз
И ни тепла родных ладоней….
Я слишком далеко от Вас
И лишь письмо печаль прогонит....

(08.02.2011.)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.