черный кот прошелся по карнизу

***
Черный кот прошелся по карнизу,
Проверяя в доме тишину.
Ночь надела бархатную ризу,
Пес приблудный воет на луну.

Только мой магнитофон играет
И, чуть слышно каплями звеня,
Брызнул дождь, меня благословляя,
Шепчет вальса странные слова.


Рецензии
красиво. про кота с его проверкой - точно, таможня ж)))
только звеня-слова - не оч удачно, по-моему)

Анна Сергейчик   08.02.2011 20:05     Заявить о нарушении