Его всегда тянуло ввысь...

       Похождения кота Мура

Он стосковался по березам, по птицам...
Его всегда тянуло ввысь, в поднебесье...
Какие были бабочки летом!
И как прекрасно умещался на вишне.

Снег всё вокруг засыпал белым...
Деревья не видать, и листья
Продрогли на земле. Где-то
И птицы стосковались по лету.

       8.02.2011г.


Рецензии