Напиши мне письмо. Короткое

Напиши мне письмо. Короткое,
Словно теплая ночь в июле.
Голос твой прозвучит в нем ноткою,
Пусть все чувства твои уснули.

Напиши мне письмо, пожалуйста,
Напиши мне хотя б страницу.
Только писем нить и осталась-то.
Моим чувствам никак не спится...


Рецензии
Очень тёплое творение. Греет душу.

Таня Крайнева   18.03.2013 10:28     Заявить о нарушении