Обажаю...

Сижу, отдыхаю, кофей и бальзам,
И вот появляется нечто,
Не верю своим я зеленым глазам,
Неужто сбываются мЕчты...

Она - без халата, лишь только в ночной,
Округло сверкают колени,
И вот я как-будто опять молодой,
И нету как-будто мигрени...

Встаю, обнимаю, бальзам и кофЕй,
Укутал в свои комплименты,
И вот мы лежим обнаженные с ней,
Лишь шепот - как-будто агенты...

Без лампы и свеч, чтоб не выдал нас свет,
Домой я ее провожаю,
И вот по прошествии множества лет,
Я снова сказал "Обажаю..."


Рецензии