с шестого на седьмое - воскресение

C шестого на седьмое 
                Воскресение ,февраль
Нота любви в волчьем вое
        Отдать мне  времени не жаль
Душе,что неподвластна воле,


Она лучится радужным огнём
         Соединив хрустальных сфер
               
                Сечения!

Моих дорог моих осколков хаос дней,,
Так много  их ,
                Кто придавал им  самобытное
                Значение?

Я вновь одна !Желать …
                Тебе добра
Какого именно фасона и размера , знаю!
Из света  в темноте тебя как прежде жду,
Я письма пламенем любви
                Наивно поджигаю…


Рецензии