Триллерное. Модное...

Мне нынче ночью не спалось, -
Как на угольях, пребывая...
Казалось, что земная ось, -
Чуток, - и треснет, убивая.
И Нил ли, Волга, сонмы вод
Ворвутся в дверь ко мне, под своды...

Гляжу "ужастики", - и вот, -
Без сна - от этой глупой моды...


Рецензии