А оркестр играет...
Дирижёр давно уже
Покинул сцену.
А оркестр звучит…
И какофония звуков
Разрушает всё вокруг.
И самих музыкантов,
И их инструменты.
В прах превратились ноты…
Но оркестр звучит…
И уже, по большому счёту,
И композитору, и дирижёру,
Наплевать, что мелодии не получилось.
И можно создать другой оркестр,
И написать другую музыку.
Эксперимент имел место быть .
Эксперимент не получился.
Быть может, не получится
Второй…пятый…но когда-нибудь…
А оркестр играет….
И всем почти оркестрантам
Неважно уже,
ЧТО они играют и зачем.
Хотя…есть те, кто пытается
Написать другую музыку,
И появится другой дирижёр…
Ведь случилось же это
Две тысячи лет назад…
Но надежда слаба…
И играет оркестр…
Свидетельство о публикации №111020808317
Тьму и свет, нас, которых уж нет,
Сотни, тысячи лет.
Дирижеры пришли, дирижеры уйдут,
Где тут тысячи лет... Мне дадут?
Это срок или путь? Невозможно свернуть.
Бред. А может быть, свет...
Кай Мартуро 23.02.2011 02:22 Заявить о нарушении