Я очень сильно люблю тебя

Я очень сильно люблю тебя. 
На столько,что с ума схожу я. 
При виде очей твоих прекрасных. 
При виде тебя как свет лучезарных. 

Я очень сильно люблю тебя. 
Должна наконец понять ты меня. 
Не смогу жить я без губ,что столь страстные. 
Не смогу забыть я тех столь же опасные. 

Я очень сильно люблю тебя. 
Знает каждая семья. 
Что нас в округе окружают. 
Хотя нас они вовсе не понимают. 

Я очень сильно люблю тебя. 
Я твой,а ты моя. 
Помню как нежно мы тогда целовались.
Помню как тогда любовью занимались. 

Я очень сильно люблю тебя. 
Я знаю что и ты любишь меня. 
И знаешь - это прекрасно. 
Всё просто очень классно. 

Я очень сильно . . . . . . .  
Ну вы тогда поняли меня . 
Жить без этого просто бессильно. . . . .
Короче увидимся друзья!


Рецензии