Последний эскорт!!!

ПОСЛЕДНИЙ ЭСКОРТ!!!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!(ООООООООО)
ИЗМЕНИТЬ САМ СЕБЯ!!!
ИЗМЕНИТЬ САМ СЕБЯ!!!(ОООООООО)
РАЗ И НА ВСЕГДА!!!
РАЗ И НА ВСЕГДА!!!(ОООООООООО)

Я ЖГУ ГОРОДА!!!
Я СЖИГАЮ МОСТЫ!!!
И Я УБИВАЮ!!!
ТВОИ ВСЕ МЕЧТЫ!!!
И МЫ ИДЕМ!!!
С ТОБОЙ ВДВОЕМ!!!(ОООООООО)
ПОД ДОЖЕМ ИЗ ОГНЯ!!!
ПО ЗЕМЛЕ ИЗ УГЛЯ!!!(ОООООООО)
ПОСЛЕДНИЙ ЭСКОРТ!!!
ДЛЯ ТЕБЯ И МЕНЯ!!!(ООООООООО)
ПОСЛЕДНИЙ ЭСКОРТ!!!
ДЛЯ ТЕБЯ И МЕНЯ!!!
ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ САМИХ СЕБЯ!!!
ПОСЛЕДНИЙ ЭСКОРТ!!!!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ !!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!(ОООООООО)

ПОСЛЕДНИЙ ЭСКОРТ!!!!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ !!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!(ОООООООО)
ИЗМЕНИТЬ САМ СЕБЯ!!!!


Рецензии