Новогодний вальс почти фантазия
И ёлка в сиянье огней,
И ваши глаза смотрят ласково
Как звёзды январских ночей.
Вальс! Вальс! Вальс!
Вальс! Новогодний вальс!
Вас! Вас! Вас-
Вижу я только Вас!
Вальс, вальс, вальс
Песней во мне звучит,
Сердце моё
Вами полно
И Вашему в такт стучит.
Вальсируя с Вами неистово,
Сто раз повторяю слова:
Вы, Таня, такая красивая,
Что даже кружит голова.
Вдвоём в этом сказочном зале,
И Вы словно ангел нежны.
Мы разве ещё не сказали,
Что очень друг другу нужны?
Друг друга поймём с полувзгляда,
Улыбка и смех вместо слов.
Пусть встреча нам будет наградой
Надежде с названьем Любовь.
Искрится в фужерах шампанское
И ёлка в сиянье огней.
Ничто для меня нет желаннее,
Чем встреча с любимой моей!
02-03 / I- 92
Свидетельство о публикации №111020808270