Бог и нечисть

Я в горсть собираю молнии,
И в рогатых бросаю чертей,
Чтоб надолго они запомнили,
Кто хозяин планеты сей.

Нечисть в панике ищет убежище,
Лоб о лоб высекая искру.
Преисподняя ваше прибежище,
Убирайтесь туда по добру.

09.1999


Рецензии