Буй

Недавно вышел в чисто поле
В чисто поле голышем
Я траву рукой погладил
Поболтал своим буём

Легким бегом, я с пригорка
Побежал, примяв траву
Все вокруг мне безразлично
Просто голый я бегу

Слева козы, справа куры
Все глазеют на меня
Мимо пробежал, коровы
Облизнулася она

Конь уставился завидно
Грозно фыркнул на меня
Ну и ладно мне не стыдно
У меня как у коня

Рожь мне писеньку щекочет
Хохочу как ербалат
Размотался я с пригорка
Забежал в колхозный сад

Там девчушки увидали
Побросали все дела
И стоят, толпой глазеют
Сквозь раздвинуты пальца

Кто-то громко закричал
ВЕсь колхоз ко мне созвал
Собрались и стар и млад
В развращенный мною сад

Ну и что, пусть все глазеют
Наготы я не стыжусь
Я простой обычный парень
И Буем своим горжусь


Рецензии
буй буйек

Эрик Незамутинов   08.02.2011 23:21     Заявить о нарушении