ОДА РУКЕ
И в пачке, нет сигарет.
Когда на душе тебе грустно
И девушки год уже нет.
Когда на простор интернета
Выходишь с надеждой пустой
Когда на жопы и сиськи
Ты смотришь с кричащей тоской
Одна лишь она утешит
Погладит по животу
И медленно, очень не спешно
Заполнит в штанах пустоту
Когда то сидя за партой
Тебя выделяла она
В магазе деньги давала
И сдачу обратно брала
Собой она ложку держала
Щетку, вилку и нож
И пачками разбивала
Частокол гопнических рож
Никогда, ни в чем не откажет
Водки в рюмку нальёт
Огурчик, хлеба порежет
Сама ко рту поднесет
Она никогда не динамит
Что голова болит, не соврет
И сразу к делу приступит
Отправив в блаженный полет
А после болтать не будет
Просить признаваться в любви
От нее никогда не убудет
Ты только её береги
Запомни истину простую
У тебя она одна
Ты не найдешь нигде такую
- Твоя рабочая рука.
Свидетельство о публикации №111020808199