По аналу людей не судят...

По аналу людей не судят,
Это я Вам могу сказать,
И пускай зад желанье будит,
Терпкий анус рукой ласкать...

Может задница быть прекрасна,
Но притом будет дрянь чело,
И получится что напрасно,
Ты суешь к ней свое ебло...

Ведь конечно оно приятно,
Взять и сунуть в очко свой член,
Не поймите меня развратно,
Анус - это для члена плен...

Ну и пусть жопа *** мой будит,
Ах как хочется анус драть,
По аналу людей не судят,
Это я Вам могу сказать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.